切換到寬版
  • 854閱讀
  • 184回復

每日心情簽到 (2019年7月) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線admin

發帖
啄木幣
鮮花
精彩啄木每一天!
上個月共有 26 名會員參與心情簽到 164 次。其中: 高興( 38 ) 憂慮( 8 ) 普通( 40 ) 難過( 58 ) 恐慌( 10 ) 驚奇( 10 )。
祝大家天天擁有好心情!在論壇中玩得開開心心!!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線沈大偉
發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 184樓 發表于: 昨天 22:11
今日第2位會員的第1次心情簽到
簽到心情:憤怒。獲得隨機獎勵:啄木幣2個,并將5個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 183樓 發表于: 昨天 20:51
今日第3次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣1個,并將3個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 182樓 發表于: 昨天 17:40
今日第2次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣1個,并將2個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 181樓 發表于: 昨天 08:39
今日第1位會員的第1次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣6個,并將4個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線admin
發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 180樓 發表于: 昨天 08:39
每日簽到小結
昨天共有 6 名會員參與心情簽到 10 次。其中: 高興( 2 ) 普通( 2 ) 難過( 4 ) 驚奇( 2 )。
祝大家今天擁有好心情!在論壇中玩得開開心心!!
離線日出東方

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 179樓 發表于: 前天 22:16
今日第6位會員的第1次心情簽到
簽到心情:普通。獲得隨機獎勵:啄木幣5個,并特意為好朋友 雙魚不哭 贈送5個啄木幣。
前十名更多積分獎勵!
離線r9205009

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 178樓 發表于: 前天 21:14
今日第5位會員的第1次心情簽到
簽到心情:高興。獲得隨機獎勵:啄木幣3個,并將3個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 177樓 發表于: 前天 21:09
今日第4位會員的第1次心情簽到
簽到心情:高興。獲得隨機獎勵:啄木幣1個,并特意為好朋友 若水nicky 贈送3個啄木幣。
前十名更多積分獎勵!

我鄭重地保證自己要奉獻一切為人類服務。
我將要給我的師長應有的崇敬及感戴;我將要憑我的良心和尊嚴從事醫業;病人的健康應為我的首要顧念;我將要尊重所寄托給我的秘密;我將要盡我的力量維護醫業的榮譽和高尚的傳統;我的同業應視為我的手足;我將不容許有任何宗教,國籍,種族,政見或地位的考慮介于我的職責和病人間;我將要盡可能維護人的生命,自從受胎時起;即使在威脅之下,我將不運用我的醫學知識去違反人道。
我鄭重地,自主地并且以我的人格宣誓以上的約定。
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 176樓 發表于: 前天 17:51
今日第3次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣3個,并將3個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線duangduang
發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 175樓 發表于: 前天 17:17
今日第3位會員的第1次心情簽到
簽到心情:普通。獲得隨機獎勵:啄木幣3個,并將1個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 174樓 發表于: 前天 15:03
今日第2次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣2個,并將2個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線xjy1211

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 173樓 發表于: 前天 14:27
今日第3次心情簽到
簽到心情:驚奇。獲得隨機獎勵:啄木幣1個,并將2個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線天殤

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 172樓 發表于: 前天 10:45
今日第2位會員的第1次心情簽到
簽到心情:難過。獲得隨機獎勵:啄木幣3個,并將1個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
離線xjy1211

發帖
啄木幣
鮮花
只看該作者 171樓 發表于: 前天 08:21
今日第2次心情簽到
簽到心情:驚奇。獲得隨機獎勵:啄木幣3個,并將1個啄木幣獻給論壇。
前十名更多積分獎勵!
二手海王捕鱼主机
通比牛牛手机版安卓 环球国际娱乐网站多少 庄闲概率分析软件 北京福彩pk10app 极速赛车计划软件贴吧 新疆时时走势图三星基本走势图 播音平台 德国pk10走势图 欢乐捕鱼技巧打法 杀二码组合 彩1彩票登录 北京塞车计划网页 斗地主单机版不用网络 财神爷北京pk计划软件 106官网彩票安卓版 手机棋牌二人麻将